Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettesdecuisines
17 août 2006

Magret de canard au romarin et au cidre de glace

Magret de canard au romarin et au cidre de glace
Magret de canard au romarin et au cidre de glace Ingrédients 2 magrets en gros spécial de l'enfer Poivre au moulin (au goût) 2 c. à table de cidre de glace Romarin frais 90 ml de bouillon de canard Fleur de sel (au goût) Préparation Faites des entailles...
Publicité
17 août 2006

Riz parfume au cubebe

Riz parfume au cubebe
Riz parfume au cubebe Avant d'etre moulue, cette epice se presente sous forme de petites baies avec une petite queue, d'ou son appellation de "poivre a queue". Cette epice a ete longtemps introuvable en Europe les siecles precedent car elle etait remplacee...
17 août 2006

Tajine de veau aux pommes de terre et aux olives *

Tajine de veau aux pommes de terre et aux olives *
Tajine de veau aux pommes de terre et aux olives * - 1,5 kg de veau (ou d'agneau),- 2 oignons hachées, - 3 cs de tomates concassees- quelques pistils de safran, - 3 cs d'huile d'olive, - 1/2 cc de gingembre en poudre, - 1/2 cc de ras el hanout- sel, poivre,...
recettesdecuisines
Publicité
Publicité